C/ Castelló, 67 28001 Madrid
91 435 17 24
centro@felicidadcarrera.com

Image Alt

Política de Protección de Datos

  /  Política de Protección de Datos
¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
El Responsable de los Tratamientos de datos referentes a los distintos procesos con respecto a la gestión de usuarios, clientes, colaboradores y/o proveedores es TRATAMIENTOS ESTÉTICOS FELICIDAD CARRERA, S.L. (en adelante, FELICIDAD CARRERRA) con domicilio social en Calle Castelló, 67, 28001 ( Madrid) y CIF nº B-84819002.
Le informamos que, según lo establecido en la normativa vigente, FELICIDAD CARRERA ha designado un Delegado de Protección de Datos (DPD) al que pondrá dirigirse para realizar cualquier consulta que tenga relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal. Para ello, puede enviar un email a:  dpo@felicidadcarrera.com
Asimismo, le informamos que, en el tratamiento de datos en materia de gestión de usuarios, clientes, colaboradores y/o proveedores, no existen entidades Corresponsables del Tratamiento.
¿QUÉ TIPO DE DATOS TENEMOS SOBRE SU PERSONA Y CÓMO LOS HEMOS OBTENIDO?
Las categorías de datos personales que  TRATAMIENTOS ESTÉTICOS FELICIDAD CARRERA, S.L. trata sobre sus usuarios, clientes, colaboradores y/o proveedores son:
 Datos de identificación
 Datos de contacto
 Direcciones postales y/o electrónicas
 Información comercial
 Datos económicos y de transacciones
 Imagen
 Datos de características personales
 Datos profesionales
Asimismo, y debido a las características de la prestación de servicios ofertada a nuestros clientes, podemos tratar datos de salud. En estos casos, recabaríamos previamente su consentimiento expreso antes de iniciar el tratamiento.
Todos los datos arriba mencionados los hemos obtenido o directamente de Usted mediante la prestación de nuestros servicios, petición de información, consultas, diagnóstico médico-estético o, en el caso de proveedores, mediante su empresa al facilitarnos los datos de identificación y demás información necesaria para llevar al cabo el objeto de la relación contractual entre las partes. Será una obligación suya o de su empresa facilitarnos los datos actualizados en caso de modificación. Con respecto a los datos de candidatos a empleo, hemos obtenido sus datos mediante la presentación de un CV por su parte o la obtención de su candidatura mediante los servicios de un portal de empleo. En este último caso, Usted ha autorizado dicha cesión de sus datos a nuestra empresa al insertar sus datos curriculares en el portal de empleo.
¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS? 
Conservaremos sus datos personales durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta nuestras necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver incidencias, realizar mejoras y/o cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que podemos conservar tus datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que hayas dejado de usar nuestros productos o de que hayas dejado de usar esta página web y/o se haya finalizado la relación contractual. Después de este período, tus datos personales serán eliminados de todos nuestros sistemas.
¿CON QUÉ FINALIDAD Y SOBRE QUÉ BASE DE LEGITIMACIÓN TRATAMOS SUS DATOS?
En FELICIDAD CARRERA, tratamos los datos que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar distintas actividades derivadas de procedimientos específicos realizados en materia de ventas de productos, diagnóstico personalizado, prestación de servicios médico-estéticos, gestionar petición de citas, envío de newsletter, gestión de proveedores, gestión de candidatos en procesos de selección, calidad de servicios, etc. De esta manera, utilizaremos sus datos para llevar al cabo algunas de las siguientes acciones basándonos en la respectiva base de legitimación:
FINALIDAD DE TRATAMIENTOBASE DE LEGITIMACIÓN
Gestionar la petición de citas.Consentimiento del afectado
Tratar los datos para proporcionar los servicios/ tratamientos contratados.Consentimiento del afectado
Ejecución (pre)contrato
Gestión contable, fiscal, administrativa y facturación de clientes.Ejecución (pre)contrato
Obligación regulatoria
Gestión fiscal, contable y administrativa con proveedores.Ejecución (pre)contrato
Obligación regulatoria
Enviar de forma periódica Newsletter para informar acerca de las novedades, noticias importantes, nuevos productos y eventos de Felicidad Carrera.Consentimiento del afectado
Evitar el envío de comunicaciones comerciales a quienes hubiesen manifestado su negativa u oposición a recibirlas.Interés legítimo del responsable
Dar respuesta a solicitudes de información que llegan a través del formulario web.Consentimiento del afectado
Gestión de procesos de búsqueda, evaluación y selección de candidatos.Consentimiento del afectado
Atender solicitudes de los interesados en materia de protección de datos.Obligación regulatoria
Garantizar la seguridad de las instalaciones, bienes y personas.Cumplimiento de misión en interés público o en el ejercicio de poderes públicos del interesado
En cuanto, a la base de legitimación referenciada Usted se encuentra obligado a facilitar los datos personales, en el supuesto de que no facilite sus datos de carácter personal no se podrá ejecutar su contrato o cumplir las obligaciones legales.
Le informamos que no vamos a elaborar perfiles comerciales en base de la información facilitada y en consecuencia tampoco tomaremos decisiones automatizadas sobre Ud.
¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?
Nunca compartiremos tus datos personales con ninguna empresa tercera que pretenda utilizarlos en sus acciones de marketing directo, excepto en el caso de que nos hayas autorizado expresamente a ello.
Podemos facilitar tus datos personales a organismos de la Administración Pública y Autoridades competentes en aquellos casos que FELICIDAD CARRERA reciba un requerimiento legal por parte de dichas Autoridades o en los casos que, actuando de buena fe, consideramos que tal acción es razonablemente necesaria para cumplir con un proceso judicial; para contestar cualquier reclamación o demanda jurídica; o para proteger los derechos de FELICIDAD CARRERA o sus clientes y el público en general.
 FELICIDAD CARRERA puede proporcionar tus datos personales a terceras personas (Ej. proveedores de servicios de Internet que nos ayudan a administrar nuestra página web o llevar a cabo los servicios contratados, empresas de soporte y mantenimiento informático, gestorías y asesoramiento fiscal y contable, etc.). En cualquier caso, estas terceras personas deben mantener, en todo momento, los mismos niveles de seguridad que  FELICIDAD CARRERA   en relación con tus datos personales y, cuando sea necesario, estarán vinculadas por compromisos legales a fin de guardar tus datos personales de forma privada y segura, y a fin de utilizar únicamente la información siguiendo nuestras instrucciones específicas.
Le informamos que nuestra entidad no realiza transferencias internacionales de datos en materia de gestión de usuarios, clientes, colaboradores y/o proveedores.
¿CUÁLES SON SUS DERECHOS COMO AFECTADOS O INTERESADO? 
Cualquier persona interesada tiene derecho a obtener confirmación sobre si FELICIDAD CARRERA está tratando datos personales que le conciernan, o no.
En concreto, pueden solicitar el derecho de acceso a sus datos personales, así como recibirlos en un formato común y lectura mecanizada si el tratamiento se efectúa por medios electrónicos (derecho de portabilidad).
Asimismo, pueden solicitar el derecho de rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos.
Complementariamente, en determinadas circunstancias, podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, o en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho a oponerse al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones o en aquellas excepciones establecidas en la normativa aplicable.
Asimismo, le informamos que tiene derecho a retirar sus consentimientos otorgados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En cualquier momento puede ejercitar los mencionados derechos dirigiéndose por escrito a nosotros utilizando los datos de contacto que aparecen en el Apartado 1, ‘Responsable de Tratamiento’ de la presente Política de Privacidad, adjuntando copia de su DNI.
También tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.aepd.es/es), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.
PROTECCIÓN DE DATOS DE LOS USUARIOS DE LA PÁGINA WEB
De conformidad con el vigente Reglamento (UE) 2016/679, le informamos de que los datos de carácter personal de los Usuarios del sitio web de FELICIDAD CARRERA se tratarán para la actividad del tratamiento indicado en cada formulario de recogida de datos. Dicho tratamiento de sus datos estará amparado en su propio consentimiento.  Al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de FELICIDAD CARRERA. Salvo obligación legal o consentimiento expreso por su parte no vamos a ceder sus datos a terceras personas.
Igualmente, se informa al Usuario de que, en cualquier momento, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión de datos, así como disponer de otros derechos reconocidos en el presente documento y regulados en el Reglamento (UE) 2016/679, dirigiéndose por escrito a nosotros utilizando los datos de contacto que aparecen en el Apartado 1, ‘Responsable de Tratamiento’.
Por otro lado, y de conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, FELICIDAD CARRERA se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario.
OTRA INFORMACIÓN DE INTERÉS SOBRE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Medidas de Seguridad
Adoptamos los niveles de seguridad requeridos por la normativa Europea y Española vigente en protección de datos teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento descritos, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para sus derechos y libertades como persona.
Modificaciones de nuestra Política de Privacidad
Ocasionalmente podemos realizar modificaciones y correcciones en este apartado de Política de Privacidad. Por favor, verifíquelo regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.
¿Por qué es necesario aceptar esta Política de Privacidad?
Este apartado le proporciona de un modo fácilmente accesible toda la información necesaria para que puedas conocer la tipología de datos que FELICIDAD CARRERA mantiene Ud., las finalidades perseguidas, los derechos que la normativa de protección de datos le reconoce como persona interesada y el modo de cómo ejercer dichos derechos. Por lo tanto, con el envío deliberado de sus datos personales mediante nuestros medios de contacto y/o con el inicio de la relación comercial y/o contratación de servicios con nuestro Centro, consideramos que reconoce y acepta el tratamiento de tus datos personales tal y como se describe en la presente política. Esta información personal solamente se usará para los fines para los cuales nos la has facilitado o determinadas normativas nacionales o regionales nos habilitan hacerlo.
En cualquier caso, debemos advertirle que una negativa por su parte para facilitarnos determinados datos solicitados podría obstaculizar el desarrollo de la relación contractual entre las partes con posibles consecuencias serias al momento de prestar las diversas prestaciones contempladas dentro del contrato mercantil celebrado.
Si tiene cualquier pregunta en relación con este apartado de Política de Privacidad, por favor, póngase en contacto con nosotros usando la dirección facilitada en el Apartado 1, ‘Responsable de Tratamiento’ y estaremos encantados de atenderte y dar respuesta a las cuestiones adicionales que nos quieras plantear.
LEGISLACIÓN APLICABLE
La presente Política de Privacidad se regirá en todo momento por lo dispuesto en la legislación española y europea en materia de protección de datos de carácter personal y de privacidad.
close slider
SOLICITA INFORMACIÓN

Acepto la política de privacidad
Acepto recibir información comercial

TRATAMIENTOS ESTÉTICOS FELICIDAD CARRERA, S.L., en calidad de Responsable del Tratamiento, procesará sus datos con la finalidad de gestión de las solicitudes de información que llegan a travéís del formulario web. En cualquier momento, Usted podrá acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos y/o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, así como ejercer los demáés derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679 y/o solicitar el envío informacióún acerca de nuestra política de privacidad enviando un email a: dpo@felicidadcarrera.com