Home » Aviso Legal

Aviso Legal

Información de la compañía

CENTRO DE TRATAMIENTOS ESTÉTICOS FELICIDAD CARRERA con domicilio en CASTELLÓ 67, 28001 MADRID.

Objeto

Las presentes condiciones generales de acceso (las “Condiciones de Acceso”) regulan el acceso y uso por parte de cualquier persona (el “usuario”) de las páginas que integran el dominio web DIRECCIÓN_WEB (la “página web”), propiedad de CENTRO DE TRATAMIENTOS ESTÉTICOS FELICIDAD CARRERA(“FELICIDAD CARRERA”), así como los contenidos y servicios que en ella se incluyen. El acceso a esta página web o su uso por el usuario implica necesariamente, y sin reservas, el sometimiento y aceptación de las Condiciones de Acceso. Por tanto, se recomienda que el usuario las lea de forma atenta y detenida cada vez que quiera entrar en la página web de FELICIDAD CARRERA.

FELICIDAD CARRERA se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso alguno, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios, de las Condiciones de Acceso y, en general, de cuantos elementos integren el diseño y configuración de su página web.

Acceso a la página web

El usuario accede a la página web bajo su exclusiva responsabilidad. Los contenidos y servicios tienen como finalidad exclusiva la difusión de información acerca de las actividades desarrolladas por FELICIDAD CARRERA. Los contenidos de la página web no podrán considerarse en ningún caso asesoramiento jurídico sobre ninguna cuestión.

FELICIDAD CARRERA pondrá los medios razonables a su disposición para que los contenidos y servicios incluidos en su página web sean exactos y estén actualizados. No obstante, FELICIDAD CARRERA no está en condiciones de poder garantizar esta circunstancia en todo momento.

Dado que el usuario puede descargar determinados contenidos de la página web, FELICIDAD CARRERA dispone de la infraestructura necesaria para evitar daños derivados de la existencia de virus informáticos. Nuestro sistema antivirus es razonablemente seguro y se va actualizando con las novedades que el proveedor de servicios pone a nuestra disposición. Por todo ello, FELICIDAD CARRERA no se hace responsable de los potenciales daños o errores que, debidos a la presencia de cualquier virus, pueda sufrir el sistema informático (hardware o software) del usuario cuando éste acceda a la página web o la utilice.

Igualmente, FELICIDAD CARRERA informará al usuario acerca de las especificaciones técnicas necesarias para proceder a la descarga de información y contenidos de su página web. Se ruega al usuario que preste atención a estos mensajes de aviso ya que FELICIDAD CARRERA no se responsabiliza de los daños y perjuicios que puedan sufrir los equipos informáticos del usuario porque éste haya usado de forma indebida o negligente la página web. Propiedad Intelectual y Propiedad Industrial

Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la página web corresponden en exclusiva a FELICIDAD CARRERA, salvo que se especifique lo contrario. El usuario podrá crear una copia privada de los contenidos única y exclusivamente para su utilización personal. Todo uso o explotación distintos del anterior precisarán de una autorización previa y por escrito de FELICIDAD CARRERA. En concreto, se prohíbe al usuario reproducir, distribuir, comunicar públicamente (incluido el derecho de puesta a disposición), transformar, coleccionar y, de cualquier otro modo, explotar los contenidos aparecidos en la página web sin la autorización previa y por escrito de FELICIDAD CARRERA.

 

AVISO LEGAL INFORMATIVO SOBRE LA POLITICA DE PRIVACIDAD EN WEB

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos que esta página Web es propiedad de TRATAMIENTOS ESTÉTICOS FELICIDAD CARRERA S.L., en adelante -la empresa-, con domicilio calle Castelló 67, con CIF B84819002 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid con los siguientes datos: tomo 23.199, folio 21, sección 8, hoja m-415770. Para cualquier consulta, nos puede contactar por e-mail: centro@felicidadcarrera.com, o en el teléfono 914351724.
El sitio web www.felicidadcarrera.com, en adelante el PORTAL, se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen este web.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

TRATAMIENTOS ESTÉTICOS FELICIDAD CARRERA S.L.

CIF: B84819002

DOMICILIO SOCIAL: CASTELLÓ 67, 28001, MADRID

Email: centro@felicidadcarrera.com

Teléfono: 914351724

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En TRATAMIENTOS ESTÉTICOS FELICIDAD CARRERA S.L. tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicita, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés y/o gestionar su candidatura.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

TRATAMIENTOS ESTÉTICOS FELICIDAD CARRERA S.L. no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho de rectificación o supresión
  • Derecho de oposición
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de TRATAMIENTOS ESTÉTICOS FELICIDAD CARRERA S.L. o al correo electrónico habilitado a tal efecto, centro@felicidadcarrera.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es.

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por TRATAMIENTOS ESTÉTICOS FELICIDAD CARRERA S.L. puede dirigir sus reclamaciones al correo centro@felicidadcarrera.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que TRATAMIENTOS ESTÉTICOS FELICIDAD CARRERA S.L. ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad
TRATAMIENTOS ESTÉTICOS FELICIDAD CARRERA S.L. le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

Política de Cookies

Utilización de Cookies por la Web de TRATAMIENTOS ESTETICOS FELICIDAD CARRERA S.L.

La Web de TRATAMIENTOS ESTETICOS FELICIDAD CARRERA S.L. utiliza Cookies. Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en una web determinada. La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al usuario un acceso más rápido a los servicios seleccionados. Además, las Cookies personalizan los servicios que ofrece la Web de TRATAMIENTOS ESTETICOS FELICIDAD CARRERA S.L., facilitando y ofreciendo a cada usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los Servicios.

La Web de TRATAMIENTOS ESTETICOS FELICIDAD CARRERA S.L. utiliza Cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario. Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. El usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación las Cookies enviadas por la Web de TRATAMIENTOS ESTETICOS FELICIDAD CARRERA S.L., sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de acceder a los contenidos de dicha web. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento de la página Web puede disminuir.

Los usuarios registrados, que se registren o que hayan iniciado sesión, podrán beneficiarse de unos servicios más personalizados y orientados a su perfil, gracias a la combinación de los datos almacenados en las cookies con los datos personales utilizados en el momento de su registro. Dichos usuarios autorizan expresamente el uso de esta información con la finalidad indicada, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de cookies.

Asimismo, la Web de TRATAMIENTOS ESTETICOS FELICIDAD CARRERA S.L. podrá saber todos los servicios solicitados por los usuarios, de forma que podrán facilitar u ofrecer información adecuada a los gustos y preferencias de cada usuario.

a. Tipología, finalidad y funcionamiento de las Cookies

Las Cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en “Cookies de sesión” o “permanentes”. Las primeras expiran cuando el usuario cierra el navegador. Las segundas expiran en función de cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el usuario se mantenga identificado en los Servicios de TRATAMIENTOS ESTETICOS FELICIDAD CARRERA S.L.) o bien cuando se borran manualmente.

Adicionalmente, en función de su objetivo, las Cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:

  • Cookies de rendimiento: Este tipo de Cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen:
    • Ajustes de volumen de reproductores de vídeo o sonido.
    • Las velocidades de transmisión de vídeo que sean compatibles con su navegador.
  • Cookies de geo-localización: Estas Cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita un servicio. Esta Cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.
  • Cookies de registro: Las Cookies de registro se generan una vez que el usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los servicios con los siguientes objetivos:
    • Mantener al usuario identificado de forma que, si cierra un servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el usuario pulsa la funcionalidad “cerrar sesión”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en el servicio el usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.
    • Comprobar si el usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.
  • Cookies analíticas: Cada vez que un Usuario visita un servicio, una herramienta de un proveedor externo (Google Analytics, Comscore y similares que podrán añadirse a este listado en caso de que varíen en relación con los actuales) genera una Cookie analítica en el ordenador del usuario. Esta Cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los Servicios de TRATAMIENTOS ESTETICOS FELICIDAD CARRERA S.L. para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:
    • Permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.
    • Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los usuarios.
    • Saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Importante: Salvo que el usuario decida registrarse en un servicio de TRATAMIENTOS ESTETICOS FELICIDAD CARRERA S.L., la “Cookie” nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas Cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los Usuarios en el sitio.

Más información sobre la política de privacidad de estas herramientas en:

  • Cookies de publicidad: Este tipo de “Cookies” permite ampliar la información de los anuncios mostrados a cada usuario anónimo en los Servicios de TRATAMIENTOS ESTETICOS FELICIDAD CARRERA S.L.. Entre otros, se almacena la duración o frecuencia de visualización de posiciones publicitarias, la interacción con las mismas, o los patrones de navegación y/o compartimientos del usuario ya que ayudan a conformar un perfil de interés publicitario. De este modo, permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del usuario.
  • Cookies publicitarias de terceros: Además de la publicidad gestionada por la Web de TRATAMIENTOS ESTETICOS FELICIDAD CARRERA S.L. en sus Servicios, la Web de TRATAMIENTOS ESTETICOS FELICIDAD CARRERA S.L. ofrece a sus anunciantes la opción de servir anuncios a través de terceros (“AdServers”). De este modo, estos terceros pueden almacenar Cookies enviadas desde los Servicios de TRATAMIENTOS ESTETICOS FELICIDAD CARRERA S.L. procedentes de los navegadores de los Usuarios, así como acceder a los datos que en ellas se guardan.
    Las empresas que generan estas Cookies tienen sus propias políticas de privacidad. En la actualidad, la Web de TRATAMIENTOS ESTETICOS FELICIDAD CARRERA S.L. utiliza la plataforma de Real Media y Weborama para gestionar estos servicios:

Para más información, acuda:

  • Real Media: http://www.realmedia.com/en-us/pages/privacy_policy.html

 

b. Cómo deshabilitar las Cookies en los principales navegadores

Normalmente es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las ¨opciones¨ o ¨preferencias¨ del menú de su navegador. Asimismo, puede configurar su navegador o su gestor de correo electrónico, así como instalar complementos gratuitos para evitar que se descarguen los Web Bugs al abrir un email.

La Web de TRATAMIENTOS ESTETICOS FELICIDAD CARRERA S.L. ofrece orientación al Usuario sobre los pasos para  acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales:

  • Internet Explorer: Herramientas – > Opciones de Internet – > Privacidad – > Configuración.

Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

  • Firefox: Herramientas – > Opciones – > Privacidad – > Historial – > Configuración personalizada.
  • Chrome: Configuración – > Mostrar opciones avanzadas – > Privacidad – > Configuración de contenido.
  • Safari: Preferencias – > Seguridad.

Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

 

c. Información de Terceros 

Los terceros con cookies en nuestra página web son los siguientes:

  1. Nombre del tercero, finalidad de su cookie y link a su política de cookies

 Actualizaciones y cambios en la política de privacidad / cookies

La Web de TRATAMIENTOS ESTETICOS FELICIDAD CARRERA S.L. puede modificar esta Política de Cookies en función de las exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los usuarios registrados.

Uso de cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra Política de Cookies

ACEPTAR